Politica de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante, LOPD) y su normativa de desarrollo, se le informa de que los datos personales facilitados por usted serán susceptibles de tratamiento estrictamente confidencial con la finalidad de gestionar su compra o solicitud. El responsable del fichero es Bodega Vitivinícola de Cabanes, SLU (Ildum Vinarius) , con domicilio social en Calle Escultor Maurat 22, Cabanes, Castellon, España.

El tratamiento [y las cesiones] indicados son necesarios para gestión de su solicitud, imposibilitándose la misma en caso de oponerse.

Por último se le informa de que tiene el derecho de ejercer por escrito, mediante carta dirigida a Bodega Vitivinícola de Cabanes, SLU (Ildum Vinarius), los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos de carácter personal.

 

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

Bodega Vitivinícola de Cabanes, SLU (Ildum Vinarius) , titular del dominio www.ildumvinarius.es, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), garantiza la total privacidad de los datos personales de los clientes y usuarios de la website. Todos los datos personales enviados a través de los formularios o e-mails que figuran en la página web forman parte de un fichero titularidad de Bodega Vitivinícola de Cabanes, SLU (Ildum Vinarius).

Los datos de carácter personal recogidos a través de la web www.ildumvinarius.es serán objeto de tratamiento con la finalidad de:

– Gestionar su compra, o

– Gestionar su solicitud de información y/o consulta.

Se le informa de que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos personales mediante escrito dirigido a Bodega Vitivinícola de Cabanes, SLU (Ildum Vinarius) , adjuntando copia de su DNI. Bodega Vitivinícola de Cabanes, SLU (Ildum Vinarius), es una entidad cuyo domicilio social se encuentra sito en Calle Escultor Maurat, 22, Cabanes, Castellón, España y cuyo CIF es xxxxxxxx.

La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente: ildum@ildum.es.

Los contenidos de toda índole incluidos en el website accesible a través de la URL www.ildumvinarius.es, incluyendo, a título meramente enunciativo, las imágenes, ilustraciones, fotografías, textos, marcas, logotipos o diseños, son propiedad de Bodega Vitivinícola de Cabanes, SLU (Ildum Vinarius), y/o de otros colaboradores legítimos que han concedido a ésta los correspondientes derechos de uso. La propiedad industrial e intelectual sobre todos los contenidos mencionados se encuentran debidamente protegidos por la legislación española.

Cualquier uso total o parcial de los contenidos del website consistente en la reproducción, distribución, comunicación pública en cualquier modalidad y por cualquier medio está estrictamente prohibida, salvo autorización expresa y por escrito de Bodega Vitivinícola de Cabanes, SLU (Ildum Vinarius).